Artikel Pilihan

Musik

Kesehatan

Tips & Triks

Info Bisnis Terbaru

Hot Video

Media Islam

Bandung, Bandung Kota Kembang, Bandung In Love


Kota Bandung, atau kota yang sering disebut kota kembang ini memiliki berbagai keunikan, seperti terkenalnya karena banyaknya wanita / cewek cantik yang mendekam di kota Bandung. Tak hanya itu, Bandung pun terkenal dengan makananya yang khas.

Bandung in love, Bandung terkenal dengan kota cinta jiakakak sok tau nih admin ^^
padahal tak pernah admin berkunjung keBandung, tapi sok tahu... huuu kacian deha admin nih.

SEA Games, SEA Games 2009, SEA Games Laos


SEA Games, SEA Games 2009.
Pertandingan Grup B di SEA Games XXV Laos 2009 nanti malam antara tuan rumah Laos dan Singapura telah dipindahkan ke Stadion Utama yang berkapasitas 20.000 penonton.

Usai menaklukkan Indonesia dengan skor 2-0 di Stadion Chao Anu Vong dua hari lalu, dukungan publik tuan rumah terhadap timnas Laos semakin tinggi.

Awalnya, pertandingan melawan Singapura dijadwalkan bakal digelar di Stadion Chao Anu Vong. Namun, kapasitas 10.000 bangku tak cukup untuk memenuhi permintaan tiket yang membludak.

Sebagai jalan keluarnya, panitia SEA Games memutuskan laga krusial ini pindah ke Stadion Utama yang dapat menampung jumlah penonton dua kali lebih tinggi.

Pertandingan antara Laos dan Singapura akan dimainkan sesaat setelah partai Myanmar melawan Indonesia.

Timnas U-23 wajib memenangkan pertandingan ini dan berharap Laos dapat menaklukkan Singapura pada laga berikutnya. Jika skenario tersebut tercapai, siapa yang lolos ke semi-final pun masih harus ditentukan lewat selisih gol.

Indonesia dan Singapura bermain imbang 2-2 pada laga pertama, tapi Singapura sudah mengantongi empat poin berkat kemenangan atas Myanmar dengan skor 2-1.

Dengan demikian, Indonesia harus menang minimal 2-0 atas Myanmar, dan berharap Singapura ditaklukkan Laos skor yang sama agar langkah Merah Putih ke semi-final aman.

Indonesia harus mengangkat koper lebih dini jika Singapura dan Laos bermain imbang, atau Singapura menang atas Laos, karena yang dihitung pertama kali adalah pertemuan head-to-head kedua tim.

Next Info at :
www.goal.com/id-ID/news/1367/asia/2009/12/10/1677907/sea-games-laos-singapura-pindah-stadion

Cantik, Pacar Yang Cantik, Cantik Hatinya Juga


Sejak aku kenal dia yang terlihat hanyalah kecantikan hatinya, dimana ia adalah seorang yang sangat TOMBOY dan ketika ia mulai merias sedikit wajahnya... wahhh.... ternyata tidak cantik hatinya saja tetapi cantik rupanya juga, hingga susah aku akan memuji ia hehehe.... Sayang I Love U & I miss u :-*

Ketika Agama Dipertanyakan Kebenarannya

Ketika Agama Dipertanyakan Kebenarannya.

Semangkin merajalela sekarang orang berdebat soal agamanaya masing2, tetapi menurut pengamatanku, Agama Islam-lah yang paling banyak diserang pertanyaan. Untuk lebih baiknya, silahkan kunjungi :

Pro Kristen ---> http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Halaman_Utama

Pro ISLAM (Jawaban) ---> http://salam-shalom.blogspot.com

Mau Lebih banyak Info Tentang ini? cari di google ^^

Pengumuman CPNS 2009, CPNS Bekasi, CPNS Cirebon, CPNS Medan, DLL


Tempat Pengumuman CPNS Indonesia 2009 hadir secara online untuk masyarakat Indonesia yang membutuhkan informasi dan berita aktual seputar lowongan kerja.

Untuk melihat pengumuman CPNS 2009 untuk semua kawasan silahkan kunjungi
situs :

www.pengumuman-cpns.com

Semoga bermanfaat.

Tiki JNE, Titipan Kilat JNE, JNE Express Across Nations


Tiki JNE (Titipan Kilat JNE) atau Jasa pengiriman barang ke kota-kota di Indonesia. Terdapat daftar klien, informasi layanan, berita dan promosi, serta testimonial.

Silahkan kunjungi situs resminya di:
www.tikijne.co.id

Tiki JNE Mudah untuk semua urusan jasa antar mengantar....

Runtuhnya KB Mall Malaysia


Runtunya KB Mall Malaysia Bikin gempak. Saya sempat gelabah dengan berita KB Mall runtuh baru-baru tadi. Apa tidaknya, ada saudara yang bekerja di KB Mall woo. Alhamdulilah, bukan KB Mall yang runtuh, tetapi spesifiknya bumbung KB Mall runtuh.

Belum sahih lagi. Tapi, sekurang-kurangnya berita KB Mall runtuh itu perkhabaran angin saja. Bukan salah sesiapa, adatlah. headline KB Mall runtuh sedang panas. Boleh jugak buat tajuk entry kontroversi hari ini. kan?

Next info at:
www.lizarazak.com/2009/12/kb-mall-runtuh/

Jadwal Acara RCTI Tv, Jadwal RCTI Hari ini, RCTI Liga Champions


Untuk melihat Jadwal Acara RCTI harian silahkan Klik:

www.rcti.tv/jadwal

Untuk melihat Jadwal Acara RCTI olahraga/Liga Champions silahkan klik :

www.rcti.tv/genre/olahraga

Wajah Baru Friendster.com Vs Facebook.com


Sedikit ditarik ke belakang, tepatnya pada tahun 2002, demam Friendster begitu terasa. Kala itu situs pertemanan terbesar saat ini, Facebook belum lahir. Demikian pula dengan situs mikroblogging, Twitter. Dalam waktu singkat, Friendster sudah menjadi hit. Tak salah bila ada yang menjuluki Friendster sebagai pionir jejaring sosial. Namun, semenjak demam Facebook merajalela, lebih dari separuh akun Friendster sudah ditutup atau dihapus oleh pemiliknya. Mereka (member Friendster) berbondong-bondong beralih ke Facebook.

Namun kini, geliat Friendster kembali terendus. Apalagi dengan tampilan desain anyar berwarna hijau yang baru saja dirilis pada Kamis (3/12) kemarin. Saat ini Friendster difokuskan untuk demografi penggemarnya, yaitu orang muda di area Asia.

Tepat pada peluncuran wajah barunya, reuters melaporkan bahwa Friendster telah dijual kepada perusahaan Asia seharga US$100 juta.

Saat ini, Friendster memiliki 75 juta pengguna yang sudah terintegrasi. Sembilan puluh persen di antaranya berasal dari wilayah Asia-Pasifik. Beberapa feature baru yang ditampilkan Friendster, diantaranya game mata uang virtual, rangkaian game, dan hadiah virtual.

Richard Kimber (CEO Friendster), yang juga mantan pegawai Google, menuturkan bahwa Friendster kini telah menjual sahamnya dan meminta investor bank, Morgan Stanley meminta untuk menangani penjualannya.


Paranormal Activity Movie, Paranormal Activity Info, Activity

Paranormal Activity Movie.


Paranormal Activity takes a Blair Witch Project-style approach to storytelling, using 'footage' found after an event to reveal what took place. But while the Blair Witch Project film makers opted to keep the actual action (other than rock piles) off camera, Paranormal Activity shows us the goods. What scares the participants also scares the audience.

Whether you're going to find Paranormal Activity a complete waste of time, a decent horror film, or the scariest movie ever depends on whether you think there's enough revealed by the time the film ends. I'm plopping Paranormal Activity into the decent category. It didn't live up to all the prerelease hype; it's not the be-all, end-all of horror movies. But for what Oren Peli was able to accomplish with an $11,000 budget, Paranormal Activity should definitely be applauded. Peli wrote, produced, directed and edited the film and shows real talent and flair for storytelling, signaling the man's got quite a future in film making (if he chooses his follow-up project wisely).

Next info at :
movies.about.com/od/paranormalactivity/fr/paranormal-review.htm

Cara Setting Mozilla Agar Cepat, Kencang, Speed Up

Untuk Setting Mozilla Agar Cepat loe Ketikkan “about:config”( tanpa tandakutip) di barrrrr alamat atas trus ENTER, Lalu cari kata di bawah, seting dengan cara berikut ini
network.http.max-connections <48>
network.http.max-connections-per-server <24>
network.http.max-persistent-connections-per-proxy <12>
network.http.max-persistent-connections-per-server <6>
network.http.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests <8>
network.http.proxy.pipelining

Terakhir, klik kanan di mana aja dan select New-> Integer.
Beri nama dengan nglayout.initialpaint.delay dan set value ke 0.
Value 0 ini menandakan jumlah waktu yang diperlukan oleh Fire Fox sebelum action saat browsing (jadi meniadakan delay time).
Nah, tutup Fire Fox dan re-open untuk coba perubahan kecepatannya. Perubahan kecepat

ini sangat terasa jika menggunakan broadband. thanks n semoga membantu.

Video Pocong, Penampakan Pocong, Pocong Di Bogor


Setelah gempar dengan penampakan tuyul di Bogor dan kini lagi - lagi orang Bogor dikejutkan dengan penampakan pocong keliling Bogor yang direkam dengan camera video...

Tuyul Tertangkap, Tuyul Terekam Kamera, Penampakan Tuyul


Belakangan ini ada Tuyul Tertangkap/Terekam Kamera di Bogor, warga terkejut dengan kemunculan video yang diberitakan sebagai tuyul tertangkap kamera. Tuyulnya narsis kali ya? Yang jelas ini bukan tuyul dan mbak yul. Ceritanya ada 2 remaja yang duduk di teras rumah kemudian direkam temannya. Tiba-tiba muncul Tuyul di belakang anak-anak itu. Yang merekamnya bilang ada tuyul tetapi teman-temannya tidak ada yang melihatnya.

Berikut ini video tuyul yang tertangkap kamera di Bogor :
m.ardi.web.id/video-tuyul-tertangkap-kamera-di-youtube

Tetapi berita ini nggak usah dibesar-besarkan karena dikatakan di salah satu blog bahwa berita tuyul tertangkap kamera hanya HOAX. Video yang katanya tertangkap kamera HP ini jelas menampakkan sesosok orang dewasa yang bermain layaknya anak kecil. Jadi dia bukan tuyul beneran.

Leila Lopez Profile | Info


Leila Lopez Profile :

Leila Lopes was that daughter of Reúcio Lopes, a teacher from Esteio and Natália Gomes Lopes. She lived in Esteio with her parents until she became famous in 1990 when she because a journalist for the television channel Rede Globo. She appeared twice in Playboy Magazine, the first time in March 1997 and also in May of 2008 after producing the pornographic film Brasileirinhas. Her last work had been as a presenter of Entre 4 Paredes com Leila Lopes, she also appeared on JustTV, Calcinha Justa, and Sexprivé.

Info at en.wikipedia.org/wiki/Leila_Lopes

HIV AIDS Peduli | Hari AIDS Sedunia


Selamat hari HIV AIDS Sedunia....
Mari kita dukung orang - orang yang sedang terkena HIV AIDS agar mereka tetap tegar.
HIV AIDS Sudah banyak memakan korban.
HIV AIDS Bisa dicegah.
HIV AIDS Berawal dari narkoba/menggunakan jarum suntik bergantian.
HIV AIDS Berawal dari sex bebas. <---- enak kok, tapi buah simala kamah ^^ Pakailah kondom!!! Waspada dengan HIV AIDS!!! Mari kita cegah HIV AIDS dari sekarang.

Free Download Lagu Natal 2009 Di Lagu Natal Gallery


Download Lagu Natal Sekarang Free Alias gratis!!!, karena Natal telah tiba... Liburan Di depan kita heheh ^^

Ayo sobat download lagu - lagu natal (mp3) yang kamu suka, kamu dapat dengan mudah mendapatkan lagu - lagu natal di situs ini, situs yang dimaksud tersebut adalah google.co.id atau google.com, situs tersebut untuk mencari segala hal yang kamu cari, salah satunya adalah untuk mencari lagu natal kesukaan kamu.

Lagu natal saat ini,
orang kebanyakan mencari lagu natal dari penyanyi "celindione" <-- tuh tah bener tah gak tulisannya haahah soalnya admin kurang paham bahasa englis. Tak lupa pula Untuk mengucapakan "Selamat natal dan tahun baru 2010 Untuk Yang merayakannya".

Tamara Bleszynski Di Film Air Terjun Pengantin Sexy Banget


Di dalam film Air Terjun Pengantin, Tiara adalah mantan seorang atlit wushu yang kemudian mengundurkan diri setelah mengalami kecelakaan yang membuat dirinya mengalami trauma terhadap gelap.

Suatu ketika Tiara bersama kekasihnya, Lilo, mengajak keponakannya, Mandy dan teman-temannya yang lain untuk berlibur di sebuah pulau yang sunyi. Tidak ada satu pun dari mereka yang mengira bahwa seorang pembunuh keji yang selama ini berkeliatan di pulau tersebut, akan mengancam nyawa mereka di sana.

Jenis Film :
Horror
Produser :
Ody Mulya Hidayat
Produksi :
Maxima Pictures

Pemain :
Tamara Bleszynski
Marcel Chandrawinata Tyas Mirasih Kieran Sidhu Navy Rizky Tavania Andrew Ralph Roxburgh

Sutradara :
Rizal Mantovani

Penulis :
Alim Sudio

Dubai World Crisis Update


Dubai World "crisis" a Chinese analyst has warned that as the country's 'real estate bubble continues to grow in size, a crisis similar to that at Dubai World is likely to take place in China'.

'China's real estate bubble continues to grow in size,' said Yi Xianrong, a researcher at the Institute of Finance and Banking at the Chinese Academy of Social Science.

'A crisis similar to that in Dubai is likely to take place in China, and the impact could be much more devastating,' Yi was quoted by the Global Times newspaper of China as saying.

The global financial world went into a tizzy last week after Dubai World said it would need to restructure its debt, estimated at $59 billion.

The conglomerate, which has a host of companies under its fold, has interests in a wide range of businesses such as realty, infrastructure, logistics and economic zones, not just in the region but across a clutch of countries including India.

'The shocking news sets off a big alarm in China -- that any economy that's excessively reliant on real estate will collapse like Dubai,' Global Times Thursday quoted Shi Hanbing, director of Shanghai Security News' opinion desk, as saying.

According to statistics from the China's central bank, the country's banks have lent 6.21 trillion yuan ($909 billion) to the real estate sector. The figure would be larger if private financing were taken into account.

'Chinese scholars believe that the local government's debt will be more than 13 trillion yuan,' Shi, a popular financial commentator, said. 'This does not include the debt of the state government.'

Together with the government's 4-trillion-yuan stimulus package, 'China will become a country with the craziest infrastructure investment, which would almost certainly result in huge amounts of bad loans, like what happened in the 1990s,' Shi said.

'The US housing market collapsed because of trying to boost its economy with real estate,' Shi quoted Huang Weiping, an economist at Renmin University of China as saying.

'Japan's housing sector also collapsed for the same reason. China will have the same fate if it relies upon real estate development.'

State-run Dubai World Tuesday admitted some of its subsidiaries were in financial trouble and that it would expedite the process to restructure the $26 billion owed by these entities.

'The proposed restructuring process will only relate to Dubai World and certain of its subsidiaries including Nakheel World and Limitless World,' the conglomerate said in a statement.

'The total value of debt carried by the companies subject to the restructuring process amounts to approximately $26 billion, of which approximately $6 billion relates to Nakheel.'

Free Smadav 7.4, Download smadav 7.4 Di smadav.net


Download smadav 7.4 (2009)
Download Smadav 7.4 gratis alias free di smadav.net

smadav.net
tempatnya Antivirus Lokal Indonesia yang dapat didownload dengan free alias gratis.

Download
segera smadav 7.4 di
(smadav.net)
Buruan Download shobat, free kok!

Bengkel Yamaha motor Terbaik 2009


Bengkel Yamaha motor Indonesia yang Terbaik Tahun 2009 tersebut adalah :

JAKARTA :
1. POS BANTEN – JL. RAYA JAKARTA SERANG KM 11 DPN SPBU SUMOSOR JAYA CIUJUNG
2. POS BOGOR - JL RAYA TAJUR DPN SPBU
3. POS BEKASI JL. RAYA LEMAH ABANG (BEKASI - KARAWANG)

BANDUNG :
4. POS KALIJAGA - JL.. RAYA KANCI KM.31 (PERTIGAAN ARAH CILEDUK), CIREBON
5. POS NAGREG – JL. RAYA NAGREK,BANDUNG
6. POS LOSARANG – JL. RAYA LOSARANG KM.23 DS.JUMBLENG- LOSARANG, INDRAMAYU
7. BKL JAGA SINAR KENCANA – JL.A.YANI NO.35A DAWUAN TIMUR, KARAWANG
8. BKL JAGA ARENA MOTOR – JL.TUGU UTARA NO.293 KALIJATI, SUBANG
9. BKL JAGA CIKIJING MOTOR – JL.RAYA TALAGA CIKIJING KM.2 CIKIJING, MAJALENGKA
10. BK JAGA BERLIAN BANJAR – JL.LET JEN SUWARTO NO.371 BANJAR,C IAMIS
11. BKL JAGA HAUR WANGI – JL.RAYA BANDUNG-CIANJUR KM.20 SIPON HAURWANGI, CIANJUR
12. BKL JAGA JAYA PERKASA MOTOR – JL.RAYA CIMALAKA NO.174 CIMALAKA, SUMEDANG
13. BKL JAGA JAYA PERKASA MOTOR - JL.RAYA CIKONENG NO.406 CIKONENG, CIAMIS
14. BKL JAGA NUGRAHA MOTOR – JL.RAYA BOROLONG NO.37 SINGAPARNA,TASIKMALAYA

SEMARANG
15. POS PEMALANG -
16. POS BUNTU – JL. RAYA BUNTU SUMPIUH KM 05 BUNTU BANYUMAS
17. POS PLELEN -
18. POS PURWOREJO – Jl. RAYA KUTOARJO RM. SARIA ASIH
19. POS NGAWI - LAP.NGALE JL. SOLO –NGAWI KM.8,NGAWI
20. BKL JAGA HARRY MOTOR – JL. DIPONEGORO NO. 152 BREBES
21. BKL JAGA CAHAYA MOTOR – JL. RAYA JATISAWIT NO. 574 BUMU AYU
22. BKL JAGA LANCAR LANGGENG – JL. LETJEN SUPRAPTO NO. 79 BANJARNEGARA
23. BKL JAGA MATARAM SAKTI – JL. GATOT SUBROTO NO. 6 SEMARANG
24. BKL JAGA PANORAMA MOTOR – JL. KARANG DEWO NO. 303 SRAGEN
25. BKL JAGA HARPINDO JAYA – JL. DR. WAHIDIN NO. 28 PATI
26. BKL JAGA OTOXX MOTOR – JL . RAYA LAWU NO. 81 TAWANG MANGU K. ANYAR
27. BKL JAGA BRILIAN MOTOR – JL. RAYA PONOROGO TRENGGALEK SAMBIT
28. BKL JAGA ARMADA MOTOR – JL. P. SUDIRMAN NO. 100 – KAB NGANJUK
29. BKL JAGA SUMBER MULIA – JL. TANJUNG NO. 89 A
30. BKL JAGA KITA JAYA – JL. MALANG N0. 12 KANDANGAN KEDIRI

BALI
31. POS SELABIH - JL. RAYA DENPASAR - GILIMANUK – TABANAN

JAMBI
32. POS MUARA BUNGO - JL. LINTAS SUMATRA MUARA BUNGO
33. BKL JAGA SABANG RAYA MOTOR JL. LINTAS SUMATRA KM. 2 SAROLANGUN
34. BKL JAGA PANCA MOTOR JL. LINGKAR BARAT 3 SIMPANG RIMBO JAMBI


MAIN DEALER AREA
35. BKL PANGESTU MOTOR KRIAN JL. IMAM BONJOL NO. 100 KRIAN
36. BKL KLJ MOTOR JL. RAYA SEDAYU LAWAS 144 PACIRAN LAMONGAN
37. BKL INDO JAYA MOTOR JL. PANDAAN DELTA PERMAI A / 36 PANDAAN
38. BKL REJO AGUNG MOTOR JL. ABDUL MANAN WIDJAYA PUJON
39. BKL SEDAYU BERKAH MOTOR JL. RAYA GATOT SUBROTO TUREN
40. BKL RODA SURYA PANJI - JL. BASUKI RAHMAT NO. 138 SITUBONDO
41. BKL INDAH MOTOR JL. ADI SUCIPTO NO. 98 BANYUWANGI
42. POS PEKAN BARU - JL. RAYA PEKAN BARU- BANGKINANG KM.48 AIR TIRIS KAMPAR
43. BKL DINY SERVICE - KP. PAJAK LABUHAN BATU
44. POS BUKIT TINGGI - JL. PADANG - BUKIT TINGGI DAERAH MALIBOU ANAY
45. BKL JAGA JAYAKARTA SERVICE - JL. MDN TEBING TINGGI (JL. BESAR KAMPUNG PON NO. 22)
46. BKL JAGA SUMBER BARU - JL. PERINTIS KEMERDEKAAN N0. 8/10 SEI PIRING ASAHAN
47. BKL JAGA TATA MOTOR - JL. S. M. RAJA 209 TARUTUNG
48. BKL JAGA RESTU BUNDA - JL. PKL BRANDAN KM 63 TANJUNG PURA LANGKAT
49. POS LAMPUNG – JL. RAYA SOEKARNO HATTA BY PASS NO.147, DPN RM ANUGRAH, B.LAMPUNG
50. BKL JAGA LTI BANDAR JAYA – Jl. NEGARA NO. 3 YUKUM JAYA TERBANGGI BESAR
51. BKL JAGA LTI PRING SEWU – Jl. A. YANI NO. 406 PRING SEWU
52. POS JAGA POLEWALI – JL. M. YANI LAPANGAN MERDEKA
53. POS JAGA SINJAI – JL. AT PETTARANI DEPAN POM BENSIN

(Bengkel Untuk Perjalanan Mudik Yamaha motor Indonesia 2009)

Sumber Info :
http://www.facebook.com/note.php?note_id=155769238326

Tamara bleszynski Profile, Galerry Foto, Tamara Sexy Video


Di sini ada foto Tamara Bleszyński yang terkenal (lahir di Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 25 Desember 1974; umur 34 tahun) adalah aktris dan model Indonesia.

"Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszyński" adalah nama lengkapnya.

Sumber Info :
id.wikipedia.org/wiki/Tamara_Bleszynski

foto Tamara Bleszyński Juga banyak tuh di google.com

Tamara Sexy Video Lihat saja di youtube.com, banyak banget tuh videonya ^^

Michelle News, Michelle Obama Profile


Michelle Obama lahir dengan nama Michelle LaVaughn Robinson di Chicago, Illinois, Amerika Serikat, 17 Januari 1964; umur 45 tahun adalah istri Barack Obama, Presiden Amerika Serikat yang menjabat sejak tahun 2009. Keluarganya berasal dari etnis Afrika-Amerika. Michelle mengawali karir sebagai pegawai pada fira hukum Sidley Austin yang kebagian tugas di bidang pemasaran dan properti intelektual. Setelah itu, Michelle tercatat sebagai asisten walikota Chicago, Richard M Daley. Michelle juga menjadi wakil presiden untuk hubungan eksternal dan komunitas rumah sakit Universitas Chicago dan lulus dari fakultas hukum setelah meraih gelar sarjana sosiologi dari Universitas Princeton. Michelle berkenalan dengan Barack Obama tahun 1989 yang saat itu menjadi mentornya. Michelle adalah senior Barack Obama di firma hukum Sidley dan Austin. Mereka lalu menikah tahun 1992 dan dikaruniai dua orang putri bernama Malia Ann Obama yang lahir tahun 1998 dan Natasha Obama lahir tahun 2001.

Tiger Woods, Tiger Woods News, Tiger Woods 2009


Tiger unable to play in Chevron World Challenge.

Woods to miss event at Sherwood Country Club in Thousand Oaks, Calif.
Due to injuries sustained in a one-car accident last week, Tiger Woods will be unable to play in the 2009 Chevron World Challenge.

"I am extremely disappointed that I will not be at my tournament this week," Woods said. "I am certain it will be an outstanding event and I'm very sorry that I can't be there."

"We support Tiger's decision and are confident the strong field and excellent course will provide an exciting week of competition at the Chevron World Challenge, said Greg McLaughlin, Tiger Woods Foundation President & CEO

Woods will not participate in any other tournaments in 2009 and will return to action next year.


From : web.tigerwoods.com/news/article/200911307728116/news/

KIA Naza Forte, Naza Forte, New Car From KIA


Kuala Lumpur - Distributor mobil (car) Kia di Malaysia, Naza Kia Sdn. Bhd., merilis Kia Forte, Rabu (25/11) di Pavilion KL, Kuala Lumpur Malaysia.

Kia Forte hadir dalam tiga varian, yaitu 1.6 EX, 1.6 SX, dan 2.0 SX. Untuk mesin 1.6L mampu menghasilkan tenaga maksimum 126 ps pada 6.300 rpm dan torsi maksimum 157 Nm pada 4.200 rpm sedangkan varian 2.0L menghasilkan tenaga maksimum 156 ps pada 6.200 rpm dan torsi maksumum 194,2 Nm pada 4.200 rpm.

Forte yang memiliki dimensi panjang 4.530 mm, lebar 1.775 mm, dan jarak sumbu roda 2.650 mm ini dibandrol 75.800 ringgit atau sekitar Rp 265 jutaan (Kia Forte 1.6 EX), untuk Kia Forte 1.6 SX dijual 81.800 ringgit atau sekitar Rp 286 juta, dan Kia Forte 2.0 SX dibandrol 93.800 ringgit atau Rp 328 juta. [Tom]

Info :http://inilah.com/berita/otomotif/2009/11/26/187941/kia-forte-mulai-rp-rp-265-juta/

Film Balibo, LSF film Balibo, Info film Balibo


Lembaga Sensor Film (LSF) telah menngeluarkan larangan pemutaran film Balibo. Departemen Luar Negeri (Deplu) pun akan berusaha menjelaskan pelarangan tersebut kepada dunia internasional.

"Yang perlu kita lakukan adalah berusaha menjelaskan ke pihak internasional apa latar belakang film ini tidak diputar kita perlu memastikan jangan sampai keputusan ini menimbulkan permasalahan baru," ujar Menteri Luar Negeri Marty Natalegawa.

Hal ini Marty sampaikan di sela-sela rapat kerja antara Deplu dengan Komisi I DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (2/12/2009).

Menurut Marty, saat ini yang paling ditakutkan dari pelarangan film yang mengisahkan tentang tewasnya lima jurnalis asal negeri kanguru ini bisa membuat hubungan antara Indonesia dengan Australia menjadi buruk.

"Kita perlu memastikan jangan sampai keputusan pelarangan film ini menimbulkan permasalahan baru hubungan antara dua negara, Indonesia-Australia," tambahnya.

Terkait pelarangan film Balibo sendiri, menurut Marty, ini sepenuhnya di luar kewenangan Deplu. "Saya yakin lembaga yang mengeluarkan pelarangan itu pastinya dengan berbagai pertimbangan. Jadi Deplu tidak akan masuk ke subtansi pelarangan itu," pungkasnya.

Sebelumnya, Selasa (1/12/2009) kemarin malam di Blitz Megaplex Grand Indonesia digelar acara nonton bareng Film Balibo. Namun sekitar seratus tamu undangan harus kecewa karena tidak dapat menikmati film yang sedianya diputar secara terbatas itu. Balibo dinyatakan tidak lulus sensor oleh Lembaga Sensor Film (LSF).

Sumber :

www.detiknews.com/read/2009/12/02/144853/1252707/10/deplu-akan-jelaskan-pelarangan-film-balibo-ke-internasional?991101605

Top 1 Sampai 3 Virus - Virus Lokal Tahun ini

Virus terbaik tahun ini :

1. Virus Malingsi
2. Virus Autoit varian
3. Virus Doremi

Keterangan Lebih Lanjut, kunjungi :

www.taktiku.com/2009/01/top-10-virus-lokal.html

PSLE: PSLE Result Info


1. Visite ---> www.google.co.id/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=3&ved=0CA8QFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.gov.bw%2Findex.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D567%3A2009-psle-results-released%26catid%3D3%3Anewsflash%26Itemid%3D109&rct=j&q=psle+result+2009&ei=xkgUS-zKIorU7APs34G4BA&usg=AFQjCNEx351BPA2GLjDglMBEn_EGVk1k6g

2. Visite ---> www.google.co.id/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=6&ved=0CB8QFjAF&url=http%3A%2F%2Fwww.jurongps.net%2Fjps%2Findex.php%3Foption%3Dcom_events%26task%3Dview_detail%26agid%3D119%26year%3D2008%26month%3D11%26day%3D20%26Itemid%3D1&rct=j&q=psle+result+2009&ei=xkgUS-zKIorU7APs34G4BA&usg=AFQjCNFpKQb7x09RwPC3lDgKCW7C-Bz3yQ

Toyota MPV ALZA, New Car from Toyota


Perodua MPV ALZA soon will be launched in November 2009. We can expect they will be open for booking late September ( too late for your HARI RAYA ride :) ).
As we know Perodua MPV ALZA is launch only after a rebadge of Toyota (Passo Sette) and Daihatsu (Boon Luminas) have their own model market launch early this year.

Jenny Cortez bantah pernah melakukan foto topless


Jenny Cortez membantah pernah melakukan foto topless. Namun aktris pendatang baru itu mengaku tak masalah beradegan topless di film.

Walau berani tampil telanjang dada, Jenny memiliki syarat tersendiri dalam melakukan adegan. Apa itu?

"Selama diambil dari belakang, tidak masalah. Kalau cuma topless aku berani, tapi nude (telanjang), tidak," tegas Jenny yang ditemui di Plaza FX, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (30/11/2009).

Sebagai pendatang baru, Jenny mengaku total dengan perannya di film 'Air Terjun Pengantin'. Bahkan Jenny tak masalah ketika harus mengulang adegan ciuman sebanyak lima kali.

"Aku ciuman itu profesional saja. Aku lakukan lima kali take, enak, kenapa tidak?" ujarnya santai.

Sumber :
www.detikhot.com/read/2009/11/30/184521/1251421/230/jenny-cortez-topless-yes-bugil-no
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Anak Indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Anak Indonesia