Artikel Pilihan

Musik

Kesehatan

Tips & Triks

Info Bisnis Terbaru

Hot Video

Media Islam

Home » » Jupe Merasa Malu Jadi Orang Indonesia

Jupe Merasa Malu Jadi Orang Indonesia


Jupe malu menjadi orang Indonesia karena bom selalu meledak di tanah air.
Gara - gara ada Bom JW Marriot & Ritz Carlton Jupe berkomentarbegitu, apa komentar anda tentang Jupe ???

Kabar ini saya ambil dari detik.com dan banyak Orang yang sudah berkomentar tentang hal ini,
ayoo berkomentar, apa komentar kamu ?
silahkan :)
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

1 comments:

PIYENK'z HOME'z mengatakan...

gila tuh kalo jupe malu ya jangan tinggal di indo

bukannya berduka kok malah malu , gak tau malu banget orang luar aja menyampaikan belasungkawa, yang tinggal di indo malah kek gitu

na' uzubillahi minzhalik

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Anak Indonesia - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Anak Indonesia